Муж Кати Жужи пропустит ее роды

Когда родит Катя Жужа
Когда родит Катя Жужа, супруга не будет рядом. Фото: официальная страница Кати Жужи в «Инстаграме»
Когда родит Катя Жужа, супруга не будет рядом

Телеведущая Катя Жужа находится на последних месяцах беременности и совсем скоро станет мамой во второй раз.

больше по теме
Катя Жужа планирует третью свадьбу

Во время беременности звезда столкнулась с некоторыми проблемами и жаловалась поклонникам, что из-за очень большого живота ей трудно ходить. В последнее время поклонники также стали замечать, что Жужа находится в подавленном состоянии, однако не понимали, в чем дело.

Лишь накануне Катя призналась, что ее плохое настроение связано с тем, что ее муж Артем Маркелов вряд ли сможет присутствовать при родах.

«Многим, конечно, было бы интересно заглянуть внутрь нашего маленького мира, и я могу вам дать такую возможность. Благодаря фильму "Невероятный мир глазами Энцо" можно увидеть частичку нашей жизни. Когда вы посмотрите его, то поймете, почему Артем, скорее всего, не сможет присутствовать на родах. Это и есть причина моей депрессии и каждодневных слез в последнее время», — призналась Катя.

Жужу также волнует, насколько быстро она придет в форму после рождения второго ребенка. После первых родов Катя сбросила 20 килограммов всего за две недели, мотивируя себя фотографиями до беременности, и волнуется, что на этот раз так легко похудеть не получится.

Читайте также: