Катя Жужа похудела на 20 килограммов за две недели

Катя Жужа похудела после родов
Катя Жужа похудела после родов в рекордные сроки. Фото: официальная страница Кати Жужи в "Инстаграме"
Катя Жужа рассказала о своем феноменальном похудении

Телеведущая Катя Жужа совсем скоро станет мамой во второй раз. Напомним, что у телеведущей есть старшая дочка. На днях Катя поделилась архивной фотографией, на которой позирует на пляже и держит на руках еще совсем маленькую дочку и при этом демонстрирует стройную фигуру.

Катя рассказала поклонникам, что после первых родов она очень быстро восстановилась и похудела на 20 килограммов буквально за две недели. Жужа мотивирует саму себя своими старыми фотографиями и надеется, что после вторых родов тоже сможет быстро избавиться от лишних килограммов.

«Мотивашка. Вот так я выглядела после родов, хотя с Николь набрала +20 кг и за 2 недели их слила. Умею, практикую», — написала под архивным снимком Жужа.

Напомним, что Катя Жужа вышла замуж в конце февраля за пилота серии «Формула-2» Артема Маркелова. По словам Кати, они с возлюбленным еще год назад поженились в Лас-Вегасе, а через год после рождения ребенка планируют устроить свадьбу в Италии. Ранее Катя призналась поклонникам, что они с Артемом давно хотели ребенка, но телеведущая не могла забеременеть полтора года.

Читайте также: