Беременная Катя Жужа выйдет замуж в третий раз

Катя Жужа готовится к третьей свадьбе
Катя Жужа готовится к третьей свадьбе. Фото: "Инстаграм"
Катя Жужа планирует третью свадьбу

В конце февраля бывшая ведущая «Дома-2» Катя Жужа вышла замуж за пилота серии «Формула-2» Артема Маркелова. Пара сыграла свадьбу и устроила скромное торжество. Как позже рассказала сама Катя, они с Артемом поженились еще год назад в Лас-Вегасе, но свадьба была тайной, а в этом году они решили устроить небольшое торжество уже в России.

Тогда же стало известно, что Катя находится в интересном положении и ждет второго ребенка. Жужа признавалась, что они с возлюбленным не могли завести ребенка полтора года, хотя оба были здоровы, так что эта беременность долгожданная.

Теперь же Катя заявила поклонникам, что намерена выйти замуж в третий раз. Жужа хочет устроить свадьбу в Италии, когда их с мужем ребенку исполнится уже год. Катя начала заниматься подготовкой к свадьбе уже сейчас, хотя пандемия коронавируса осложнила эти хлопоты.

«В этот раз у меня уже будут подружки невесты, а у Артема — друзья жениха. Кстати, это будет наша третья свадьба. Я люблю все необычное. Когда мы поженились в первый раз, я была в платье напрокат, а под ним были... черные кроссовки. Во второй раз я надела брючный костюм, а вот в третий раз все будет в европейском стиле. Артем больше всего ждет эту свадьбу из-за своего мальчишника в Вегасе», — поделилась Жужа.

Читайте также: