Беременная Катя Жужа не может ходить

Кто родился у Кати Жужи?
Катя Жужа родила мальчика. Фото: официальная страница Кати Жужи в «Инстаграме»
Катя Жужа испытывает сложности на последнем месяце беременности

Телеведущая Катя Жужа совсем скоро станет мамой во второй раз. Сейчас она находится на последних месяцах беременности и с нетерпением ждет рождения своего второго малыша.

больше по теме
Катя Жужа планирует третью свадьбу

Правда, сейчас звезда «Дома-2» столкнулась с определенными проблемами. Несколько дней назад Катя рассказала поклонникам, что почти не может ходить и даже не в состоянии гулять дольше 10 минут. У нее вырос очень большой живот, из-за которого Катя не в состоянии нормально двигаться.

«Я больше не могу ходить. У меня жесткий перевес и мне очень тяжело. Причем весь вес в животе. Я не могу поехать гулять, так как ходить могу максимум 10 минут. Я могу только лежать и сидеть. Жду не дождусь дня "Х". Уже очень хочется увидеть малыша и спокойно гулять с малявочкой», — призналась в своем микроблоге Жужа.

Несколько недель назад Жужа писала, что заказала себе бандаж для живота, чтобы было легче ходить, и что может лежать только на боку.

Поклонники поддерживают Катю и желают ей легких родов. Сама Жужа настроена на быстрое восстановление и надеется, что восстановит фигуру за очень короткое время.

Напомним, что после первых родов Катя сбросила 20 килограммов всего за две недели, мотивируя себя фотографиями до беременности. Сейчас звезда уверяет, что не набрала лишних килограммов за время беременности, и некоторые подписчики даже подозревают, что она фотошопит руки и ноги — настолько «неестественно» хорошо выглядит ее фигура.

Читайте также: