Родион Газманов рассказал, как зарабатывает на онлайн-поздравлениях

Сын Олега Газманова зарабатывает на онлайн-поздравлениях
Сын Олега Газманова зарабатывает на онлайн-поздравлениях (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Артист записывает видео для всех желающих по весьма божеским расценкам

Старший сын Олега Газманова переживает сложные времена из-за эпидемии коронавируса. Оставшись без корпоративов и концертов, Родион начал зарабатывать на онлайн-поздравлениях, которые он записывает всем желающим по случаю дня рождения, юбилея или свадьбы.

Причем за свои труды 39-летний певец берет весьма по-божески. Так, за простое поздравление от Родиона Газманова придется заплатить 5 тысяч рублей, а за видео с песней — 7 тысяч. Если же заказчик хочет, чтобы артист исполнил несколько своих хитов, то это обойдется более чем в 10 тысяч. Подобных видео артист записывает от 20 до 30 в неделю, а в успешное время — до 40.

«Суммы мы делим на семерых: с музыкантами поровну. Нетрудно подсчитать: даже при самом плохом раскладе в месяц получается около полумиллиона рублей. На каждого выходит чуть больше семидесяти тысяч рублей», — похвастал сын Газманова.

Родион не расстраивается, что не столь популярен, как некоторые его коллеги по цеху. Он знает, что, к примеру, Любовь Успенская за одно онлайн-поздравление получает тысяч триста, но собственные расценки в этой связи поднимать не планирует, пишет Sobesednik.

Правда, певцу не приходится так уж сильно беспокоиться о деньгах, ведь, согласно официальной версии, живет он до сих пор один — без жены и детей. Правда, в мае ходили слухи, что у артиста подрастает внебрачная дочка от бэк-вокалистки его группы Василины Краснослободцевой, но Родион их категорически опроверг.

Читайте также: