Наталия Орейро показала, как кормит грудью единственного сына

Наталия Орейро
Наталия Орейро показала фото кормления грудью своего сына Мерлина. Фото: инстаграм
Звезда аргентинского сериала «Дикий ангел» поделилась ценным кадром

43-летняя уругвайская актриса и певица Наталия Орейро показала фотографию, которая была сделана еще несколько лет назад в рамках кампании по популяризации грудного вскармливания. Трогательное фото артистка опубликовала в личном микроблоге в рамках знакового события для миллионов мам по всему миру — Недели грудного вскармливания.

«Грудное вскармливание — коллективная обязанность. Оно нуждается в поддержке всех тех, кто близок к матери и ее ребенку. Начинается неделя #ГрудногоВскармливания, и мы хотим напомнить, почему это так важно и как ты можешь это поддержать», — подписала снимок Орейро.

Атмосферный и отчасти интимный снимок, запечатлевший актрису и ее маленького сына Мерлина, вызвал восторг у поклонников звезды сериала «Дикий ангел». По сложившейся традиции публикация Орейро была снабжена текстами сразу на двух языках — испанском и русском. «Какая красивая фотография, вы прекрасны»; «Это безумно сильно круто», — заключили российские комментаторы.

больше по теме
Звезда сериалов поделилась милым снимком своего единственного сына

Напомним, актриса давно не скрывает своих особых чувств к фанатам из России и даже всерьез задумалась о получении российского паспорта. По мнению продюсера Иосифа Пригожина, желание звезды основано не только на любви к нашим соотечественникам, но и на более мягком налогообложении представителей шоу-бизнеса.

Читайте также: