Тимати перебрался с Крита на Миконос на частном самолете

Рэпер Тимати улетел тусоваться на Миконос
Рэпер Тимати улетел тусоваться на Миконос (фото: официальная страница Тимати в инстаграме)
Рэпер устал от семейного отдыха и отправился тусоваться

Рэпер Тимати сменил место отдыха: артист улетел с острова Крит, где он находился вместе с мамой Симоной Юнусовой и дочкой Алисой, на Миконос, вновь воспользовавшись частным самолетом. Поскольку Миконос известен обилием баров и клубов и бурной ночной жизнью, публика немедленно решила, что артист несколько подустал от благообразного семейного времяпрепровождения и решил сменить обстановку.

Да и сам Тимати не скрывает, что вовсю отрывается на греческом острове, и уже опубликовал в сториз видео из пляжного бара. Правда, подписчики с подозрением относятся к поездке Тимура Юнусова в Грецию. Рэперу напомнили, что на частном джете он с Крита вполне мог бы долететь и до Сен-Тропе, где в доме его отца гостит Анастасия Решетова с сыном. Но, видимо, видеться с любовницей у Тимати никакого желания нет.

Тем более что на днях внимательные интернет-пользователи заметили на одном из фото артиста с отдыха некую неизвестную блондинку. Опознать девушку не смогли из-за слишком плохого качества снимка, но сразу же выяснили, что это не мама Алисы — Алена Шишкова, которая в тот момент была в Сочи. А значит, рэпер вполне мог закрутить новый роман, поэтому и отослал Решетову в отпуск одну.

Читайте также: