Тимати отдыхает в Греции с неизвестной блондинкой?

В Сети гадают, кого Тимати взял в отпуск кроме дочки и мамы
В Сети гадают, кого Тимати взял в отпуск помимо дочки и мамы (фото: официальная страница рэпера в инстаграме)
На фото рэпера с Крита разглядели некую девушку, личность которой пока определить не удается

Появились новые подробности об отдыхе Тимати в Греции, куда рэпер недавно улетел на частном самолете. Артист рассказал, что взял в отпуск дочку Алису и маму Симону Юнусову. Также компанию звездной семье составил Филипп Киркоров со своими детьми — Аллой-Викторией и Мартином. Но интернет-пользователи заподозрили, что Тимура Юнусова (настоящее имя рэпера) сопровождает, ко всему прочему, некая неизвестная блондинка.

Дело в том, что внимательные подписчики артиста разглядели девушку на фото, которое высветилось на экране телефона его мамы. Если увеличить кадр, то можно заметить, что там запечатлены четыре человека: Симона Юнусова, Тимати, его дочь и некая особа со светлыми волосами.

На увеличенном фото с телефона рассмотрели неизвестную девушку
На увеличенном фото с телефона рассмотрели неизвестную девушку (фото: Telegram-канал «Только никому…»)

Логично было бы предположить, что с рэпером поехала его бывшая возлюбленная и мама Алисы — Алена Шишкова. Но модель в настоящее время отдыхает в другом месте — в Сочи, откуда выкладывает фото и видео. Так что ее кандидатура сразу отпадает. Другой же блондинки в окружении певца нет, поэтому фолловеры продолжают ломать голову над личностью его спутницы и подозревают артиста в измене, передает Telegram-канал «Только никому…».

Тем более что ходят упорные слухи о кризисе в отношениях Тимати и Анастасии Решетовой. Не случайно же рэпер отправил возлюбленную вместе с сыном отдыхать в Сен-Тропе к своему отцу, а сам с ними не поехал. Да и модель что ни день постит в инстаграме грустные посты и признается, что переживает непростой период в жизни.

Читайте также: