После ухода из Black Star Тимати основал новую компанию

Рэпер Тимати основал новую компанию
Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Рэпер зарегистрировал собственную фирму еще 22 июля

Рэпер Тимати, он же Тимур Юнусов, времени даром не теряет. Объявив о том, что он ушел из лейбла Black Star, которым руководил почти 15 лет, артист тут же запустил собственный бизнес. Как стало известно, еще 22 июля музыкант основал новую компанию «Ракета», где он является единственным владельцем и занимает должность генерального директора. Предполагается, что название Тимати взял у своего трека, увидевшего свет в 2018 году.

В документах фирмы значится, что она займется постановкой и организацией различных шоу, а также продвижением музыкальных коллективов и отдельных артистов, включая танцоров и актеров, а не только певцов. А среди побочной специализации «Ракеты» указаны рекламная и развлекательная деятельность, копирование носителей информации и аренда.

Представитель рэпера комментарии по поводу новой компании давать отказалась, и сам певец пока хранит молчание, пишет The Bell.

Напомним, накануне, 27 июля, Тимур Юнусов сообщил, что покинул Black Star, оставив лейбл своим партнерам Павлу Курьянову и Вальтеру Чассему. При этом за Тимати сохранилась доля учредителя в сети бургерных, картингах и автомойках. Кроме того, рэперу достались в полное владение салоны красоты и фитнес-центры.

Читайте также: