Увеличившая ягодицы при помощи жира со спины рэперша скончалась через три дня после операции

Увеличившая ягодицы при помощи жира со спины рэперша скончалась через три дня после операции
Рэперша умерла после увеличения ягодиц. Фото: depositphotos.com
Звезда бразильского рэпа стала жертвой некомпетентного пластического хирурга

Известная бразильская рэп-исполнительница Фернанда Родригес скончалась после неудачной операции по увеличению ягодиц. Желание иметь более аппетитную пятую точку привело женщину к мучительной смерти, сообщает Daily Mail.

Процедура липолифтинг, которую исполнительница перенесла в центре эстетической медицины, обернулась для 45-летней женщины и ее семьи настоящей трагедией. Суть метода оказалась довольно простой - жир со спины пациентки перекачали в ее ягодицы. Но через пару дней артистка почувствовала себя плохо. К слову, за операцию Родригес заплатила довольно демократичную сумму -  580 долларов.

После вызова медиков, скорая доставила рэпершу в реанимационное отделение одной из больниц Рио-де-Жанейро. Но уже спустя сутки женщина скончалась в результате почечной недостаточности. Выяснилось, что смерть пациентки произошла по вине сепсиса. Во время эстетической процедуры пластический хирург смешал злосчастный жир с  «инородной субстанцией».

Позже выяснилось, что несколько месяцев назад клиника была лишена лицензии.  Но такая "мелочь" почему-то не отпугнула владельцев Queen of Plastics, которые не стали прикрывать свой бизнес даже несмотря на запрет властей.

Читайте также: