Стали известны заработки Сергея Гармаша

Сергей Гармаш
Стали известны заработки Сергея Гармаша за последние пять лет. Фото: Лариса Кудрявцева/"КП"
Помимо профессиональной деятельности бюджет артиста несколько лет пополнялся еще и благодаря рекламным контрактам

61-летний  советский и российский актёр театра и кино Сергей Гармаш не так давно покинул труппу московского театра "Современник". По словам звезды, его не устроила позиция нового руководства, должным образом, по мнению артиста, не чтящего память героев ВОВ.

И вот теперь стало известно, сколько популярный российский актер заработал  за последние пять лет. Данные о доходах Гармаша отражены в истории его ИП. 98 миллионов 639 тысяч рублей - именно столько получил звезда фильма "Ленинград 46". Основными площадками, на которых все это время трудился Сергей Гармаш оказались: Мариинский театр, Санкт-Петербургская филармония, Красноярский театр оперы и балета, Свердловская и Карельская филармонии, а также  Воронежский концертный зал, сообщает "Лента.ру".

больше по теме
«Радости большой нет, но и горя большого нет», — отметила актриса

Каждое выступление в стенах этих культурных учреждений приносило артисту от 160 до 299 тысяч рублей. Помимо актерских работ Гармаш еще активно снимался в рекламе. Так три рекламных проекта, в которых принял участие актер с 2016 по 2018 годы, принесли в его копилку  96 миллионов рублей.

Читайте также: