Перенесшая инсульт Елена Кондулайнен сломала руку в больнице

Елена Кондулайнен сломала руку в больнице
Елена Кондулайнен сломала руку в больнице (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Коллеги рассказали о ходе лечения артистки

62-летняя Елена Кондулайнен продолжает проходить лечение в Боткинской больнице, куда она попала с инсультом. Восстановление заслуженной артистки проходит медленно, однако шанс на полное выздоровление есть, рассказали ее коллеги по «Театру Луны».

Однако на днях со звездой фильма «Сто дней до приказа» случилась другая неприятность: Кондулайнен шла в душ, поскользнулась и упала. В итоге актриса заработала перелом руки, и теперь ей придется проходить в гипсе некоторое время.

Что же касается последствий инсульта, то нарушившаяся поначалу речь у заслуженной артистки восстановилась полностью. Если звезда театра и кино может самостоятельно ходить, значит, и двигательные функции к ней возвращаются.

«После инсульта быстро не вернешься к прежнему состоянию», — сетуют знакомые актрисы в интервью «Комсомольской правде».

Напомним, Елена Кондулайнен попала в Боткинскую больницу 24 июля. Артистку забрали на скорой из парка им. Горького, где она ужинала в кафе с коллегами по «Театру Луны». Актрисе стало плохо, когда она произносила тост: у нее внезапно отнялась правая рука и появились проблемы с речью. Оказалось, что у Кондулайнен случился инсульт.

Читайте также: