Мама Тимати похвасталась стройными ногами 6-летней внучки

Дочке Тимати достались от мамы стройные ноги
Дочке Тимати достались от мамы стройные ноги (фото: официальная страница Тимати в инстаграме)
Симона Юнусова радуется, что девочка похожа на свою маму

Мама рэпера Тимати, в настоящее время отдыхающая с сыном и внучкой в Греции, продолжает активно хвастаться 6-летней Алисой у себя в инстаграме. На этот раз Симона Юнусова похвалилась внешностью девочки, отметив, что от мамы — модели Алены Шишковой — ей достались стройные ноги.

Подписчики, внимательно следящие за личной жизнью Тимати и его окружения, немедленно отметили, что родительница певца упомянула в посту его бывшую любовницу, и сделали вывод, что Симона Юнусова сохранила с Шишковой хорошие отношения и вообще благоволит ей больше, чем нынешней пассии сына — Анастасии Решетовой.

Несмотря на то, что подруга Тимати ни разу негативно не высказывалась в адрес его матери, в Сети все равно уверены, что между женщинами царит холодная война. А еще одним доказательством их напряженных отношений стал тот факт, что рэпер не взял Решетову с собой в отпуск в Грецию, а отправил с их малолетним сыном к отцу в Сен-Тропе. Причем Анастасия, судя по ее комментариям в инстаграме, тоже не в восторге от подобного расклада и постоянно жалуется на непростые времена, которые ей приходится переживать.

Читайте также: