Нюша нежно поздравила мужа с годовщиной свадьбы

Нюша поздравила мужа с годовщиной свадьбы
Нюша поздравила мужа с годовщиной свадьбы (фото: Михаил Фролов/«КП»)
Певица и Игорь Сивов сыграли свадьбу три года назад
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

29-летняя певица Нюша, она же Анна Шурочкина, и ее муж Игорь Сивов отмечают годовщину свадьбы. Прошло уже три года с тех пор, как знаменитости стали мужем и женой — торжество состоялось на Мальдивах в кругу родных и близких. В эту памятную дату артистка поспешила поздравить супруга у себя в инстаграме, посвятив ему нежный пост.

Нюша призналась, что встреча с Сивовым дала ей возможность «стать лучшей версией себя» и что она будет неустанно благодарить «вселенную за возможность преображаться» рядом с любимым мужчиной. В ответ Анна получила столь же проникновенное сообщение от Игоря, заявившегося, что они вместе с певицей уже «много жизней».

«И каждый раз мы встречаемся, чтобы больше узнать себя, идти в развитие и давать другу ту самую вселенскую энергию и любовь», — написал бизнесмен на личной странице в соцсети.

Стоит отметить, что брак Нюши и генерального советника президента Международной ассоциации студенческого спорта действительно кажется идеальным. Пара уже успела обзавестись общим ребенком — дочкой по имени Симба, а также активно продвигает совместный бизнес. Причем Игорь, кажется, совсем не ревнует артистку к ее профессии и бывшим кавалерам. К примеру, он позволил Анне записать совместный трек с ее экс-бойфрендом Егором Кридом, а ведь некогда парочка крутила бурный роман, и, как считают многие, артист до сих пор неровно дышит к Шурочкиной.



Читайте также: