Одной из причин инсульта Кондулайнен могло стать предательство ее коллег

Елена Кондулайнен
Елена Кондулайнен страдала от предательства коллег. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look
Актриса оказалась не готова к черствости своих звездных друзей

62-летняя заслуженная артистка Российской Федерации Елена Кондулайнен сейчас находится под бдительным наблюдением медиков, которые пытаются справиться с последствиями инсульта, который случился у актрисы во время произнесения тоста.

Сейчас для спасения жизни признанного секс-символа советского кино врачи делают все от них зависящее, но не берутся утверждать, что жизнь Кондулайнен когда-нибудь вновь станет прежней. Известно, что самоизоляция звезды прошла в Финляндии, где Елена владеет собственной квартирой. После долгожданного возвращения в столицу актриса была полна творческих планов, которые прервал инсульт. Беда случилась в момент застолья по случаю закрытия сезона в «Театре Луны», сообщает «Собеседник».

«Елена пришла в кафе в хорошем настроении, много шутила, ни на что не жаловалась. Когда мы посмотрели инсталляцию нового спектакля, она начала произносить тост. Неожиданно у нее упала рука. Появилось нарушение речи. В кафе вызвали скорую помощь. Медики сразу поняли, что у нее, скорее всего, инсульт, и настояли на срочной госпитализации», — говорит один из коллег актрисы, присутствовавший на мероприятии.

больше по теме
Коллеги рассказали о ходе лечения артистки

Вместе с тем источник из окружения актрисы предполагает, что спровоцировать инсульт у Кондулайнен могло и предательство ее коллег. По словам информатора издания, Елена тяжело переживала несправедливое отношение к ней других знаменитостей. Несколько лет назад артистка решила устроить в столице творческий капустник, к которому готовилась с большим энтузиазмом.

«В тот вечер к ней из звезд почти никто не пришел. Все остальные вечер проигнорировали. Елена была расстроена до глубины души. "Как же так? Я же ко всем хожу! Почему ко мне не пришли? Это предательство!" — сокрушалась Кондулайнен. Мы, конечно, как могли ее успокаивали. Но она вспоминала об этом постоянно, даже сейчас. Этот неприятный момент очень ранил ее», — вспоминает источник.

Читайте также: