Адвокат Александра Гордона прокомментировала его развод

Как прошел развод Александра Гордона с Нозанин Абдулвасиевой?
Развод Александра Гордона с Нозанин Абдулвасиевой прошел мирно. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look
Жанна Маргулис рассказала, как прошел развод Александра Гордона с Нозанин Абдулвасиевой

Накануне стало известно, что телеведущий Александр Гордон развелся со своей молодой женой Нозанин Абдулвасиевой, которая младше ведущего на 30 лет. Пара была в браке шесть лет, и за это время у них родились двое сыновей.

Развод состоялся еще 17 июля, в день рождения молодой супруги Гордона, но проходил тайно. Адвокат телеведущего Жанна Маргулис подтвердила в разговоре с журналистами, что Александр действительно развелся. По ее словам, расставание супругов прошло мирно и без скандалов, а вопросы с алиментами урегулировали сразу.

«Нам удалось сохранить адвокатскую тайну как во время переговоров, так и во время самого судебного процесса. Что касается даты развода, то она была назначена судом, не было никакого умысла в дате развода в день рождения Нозанин. Расстались люди спокойно, словно сели однажды друг напротив друга, поговорили и решили, что так будет лучше. Мое мнение, что этот развод произошел цивилизованней некуда», — рассказала адвокат Гордона «Комсомольской правде».

С Нозой Александр познакомился на съемках фильма «Умник», куда она приехала, чтобы сделать о нем репортаж.

Для Александра это был четвертый брак, который закончился разводом. До Нозанин телеведущий был женат на Марии Бердниковой, с которой после рождения дочери жил в США, Екатерине Гордон (с 2000 по 2006 год) и на Нине Тригориной (с 2011 по 2013 год). На момент свадьбы Нине было 18 лет, а Александру — 47.

Читайте также: