Риту Дакоту обвинили в пиаре на коронавирусе

Рита Дакота болеет коронавирусом?
Рита Дакота ответила хейтерам, обвинившим ее в пиаре на болезни. Фото: официальная страница Риты Дакоты в «Инстаграме»
Подписчики не верят, что Рита Дакота болеет коронавирусом

Несколько дней назад стало известно, что Рита Дакота заболела коронавирусом. Певица несколько раз сдавала тест, но он показал положительный результат только на третий раз. К счастью, все это время Дакота не выходила из дома, поэтому не успела никого заразить, а сама переносит болезнь в легкой форме.

После признания Риты, что она болеет, некоторые подписчики усомнились в болезни певицы. Некоторые пользователи уверены, что Рита решила устроить такой пиар-ход перед выходом своего нового клипа.

Обвинения в пиаре на коронавирусе заставили Дакоту выложить еще один пост, на этот раз — с объяснениями.

«Люди, которые так пишут, мне вот хочется к вам обратиться. Неужели вы реально живете в таком мире, где это нормально, прикинуться больной ради выгоды? В моей картине мира это просто не укладывается, ну как можно так шутить, так разводить людей? А еще больше не укладывается — как можно обвинять в таком человека, артиста, молодую маму? У меня слетело множество концертов и корпоратов, съемок и коммерческих активностей», — возмущается Дакота.

В социальных сетях Дакоты уже был момент, когда она паниковала из-за коронавируса — тогда заразу подхватил ее бывший муж Влад Соколовский, с которым они виделись накануне на дне рождения дочери. Однако тогда ни Рита, ни ее новый бойфренд не заболели.

В этот раз, судя по всему, певица заразилась на вечеринке по случаю дня рождения Клавы Коки.

Читайте также: