Наташа Королева с 18-летним сыном показали странные нежности на камеру

Видео Наташи Королевой с сыном
Наташа Королева показала странное видео с сыном. Фото: официальная страница Наташи Королевой в «Инстаграме»
«Брачные игры» на видео Наташи Королевой с сыном вызвали недоумение у подписчиков

Наташа Королева, известная своим непосредственным поведением, на этот раз превзошла саму себя. 47-летняя артистка показала в «Сторис» видео со своими сыном Архипом Глушко, которое несколько обескуражило публику. Интернет-пользователи решили, что певица ведет себя с 18-летним наследником неподобающим образом, и обозвали их дурачества «брачными играми».

В кадре Королева обнимает отпрыска и называет «своим котиком» (видимо, из-за надетой на парне полосатой рубашки), а Архип в ответ пытается укусить маму то за шею, то за подбородок, но та со смехом уклоняется. Казалось бы, в этом нет ничего провокационного, но действия молодого человека на деле имеют сексуальный подтекст, который придает всему видео возмутительный характер.

Публика не обошла ролик своим вниманием, осудив Королеву.

«Простите, а это нормально? Наташа Королева с сыном демонстрируют какие-то брачные игры», — отметили авторы Telegram-канала «НеМалахов».

Стоит отметить, что у певицы с наследником очень теплые и доверительные отношения. Артистка не скрывает, что очень гордится Архипом, а с некоторых пор активно пытается сделать из отпрыска, ранее остававшегося в тени звездных родителей, публичную фигуру.

Парень уже не раз выходил с мамой на сцену, а не так давно начал выступать сольно под псевдонимом Архип Grek. А теперь Королева даже готовит с сыном совместный клип.

Читайте также: