Дарья Мороз похвасталась новой белой иномаркой за 4 миллиона

Новая машина Дарьи Мороз
Дарья Мороз купила себе новую машину. Фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»
Бывшая жена Константина Богомолова призналась, что давно мечтала о новой машине

Актриса Дарья Мороз купила себе новую машину и тут же похвасталась приобретением в «Инстаграме». Бывшая жена Константина Богомолова рассказала, что стала обладательницей шикарного Cadillac XT5 белого цвета. Конечно, 36-летней артистке пришлось серьезно потратиться, ведь автомобиль стоит порядка 4 миллионов рублей, но зато теперь у Мороз потрясающая иномарка, о которой она всегда мечтала.

«Удовольствию от комфорта и вождения нет предела! Впервые гоняю на американце класса люкс и впервые у меня белая машина, о которой я мечтала», — заявила актриса.

Несмотря на развод с Константином Богомоловым в августе 2018 года, финансовое положение актрисы не ухудшилось. Наоборот, Дарья буквально через полгода обзавелась новой квартирой в Москве для себя и 9-летней дочки Анны, отцом которой является режиссер. Апартаменты, правда, находились в строящемся доме, но артистка собиралась обосноваться там уже весной 2019 года.

В настоящее время Мороз — довольно востребованная актриса: постоянно снимается в сериалах, играет в спектаклях в МХТ имени Чехова. Из последних громких проектов Мороз можно назвать два сезона сериала «Содержанки».

Читайте также: