Янис Тимма рассказал о своих отношениях с детьми Анны Седоковой

Анна Седокова
Анна Седокова рассказала о знакомстве с Янисом Тиммой. Фото: официальная страница Анны Седоковой в «Инстаграме»
СМИ выяснили, как дети Седоковой относятся к Янису Тимме

Анна Седокова и Янис Тимма встречаются уже полтора года и живут вместе, а в скором времени собираются пожениться. В недавнем интервью Янис рассказал о том, как наладил отношения с детьми Анны.

Напомним, что у Седоковой трое детей, но дочь Моника живет в США со своим отцом, так что баскетболист в основном общается с младшим сыном певицы Гектором и ее старшей дочкой Алиной.

По словам Яниса, наличие детей у возлюбленной его не смутило, он смог быстро найти общий язык с ними и не разделяет детей на чужих и своих.

«У меня очень хорошие отношения с детьми Анны. Я люблю детей, а они любят меня. И в целом мне кажется, что разделять детей на своих и чужих — это неправильно. Я знаю, как это важно для Анны, и люблю все в ней. Ну и нам просто весело вместе. Просто в жизни бывает такое, что встречаешь человека и понимаешь, что это тот, кого ты искал всю жизнь. Я понял, что этот человек понимает меня и мне с ней легко», — поделился Янис в интервью для Sport24.

Отметим, что у Яниса тоже есть маленький ребенок от предыдущего брака. Однако Тимма проводит с сыном не так много времени, так как он вместе с матерью живет в Латвии.

Недавно Анна Седокова рассказала, как начинался их роман с Янисом Тиммой.

Читайте также: