Борьба с раком изменила внешность Анастасии Заворотнюк

Как сейчас выглядит Анастасия Заворотнюк?
Анастасия Заворотнюк выглядит не так, как до начала лечения от рака. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Как сейчас выглядит Анастасия Заворотнюк: актриса потеряла былую красоту, поэтому скрывается от публики

Появились новые подробности о состоянии Анастасии Заворотнюк, которая вот уже два года борется с раком мозга. В окружении звезды сериала «Моя прекрасная няня» рассказали, что артистка сильно изменилась за время болезни и поэтому ведет закрытый образ жизни.

По словам знакомых актрисы, агрессивное лечение глиобластомы внесло «непоправимые перемены» во внешность Заворотнюк, которая раньше была одной из самых эффектных звезд отечественного шоу-бизнеса.

«Она все понимает, и ей не хочется показывать себя публике», — посетовала бывший реквизитор МХТ им. Чехова Светлана Веселова.

Состояние 49-летней актрисы сравнивают с тем, какой была незадолго до смерти певица Жанна Фриске, у которой тоже диагностировали рак мозга. У Анастасии химиотерапия тоже повлияла на «взгляд, состояние и цвет кожи». Хотя, конечно, актриса старается держаться и по мере сил ухаживать за собой, но на сегодняшний день рассчитывать на ее полноценное возвращение к нормальной жизни не приходится.

Ко всему прочему сейчас Заворотнюк чувствует себя хуже. В окружении «няни Вики» уточнили, что звездная пациентка стала чаще жаловаться на головные боли и общую утомляемость. Актриса с трудом и не очень четко говорит и иногда находится как бы в тумане, что может быть вызвано принимаемыми лекарствами.

«Недавно ей стало хуже. Была ремиссия, значительное улучшение. Но закрепить достигнутый успех в лечении пока не удалось», — цитирует сайт «Комсомольская правда» одного из медиков, пожелавшего не раскрывать свою личность.

Ранее сообщалось, что Заворотнюк согласилась на экспериментальное лечение разработанной специально для нее вакциной от рака.

Читайте также: