Звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова рассказала о своем отношении к участникам шоу

Юлия Михалкова
Юлия Михалкова рассказала о бывших коллегах по шоу. Фото: Instagram
Не так давно артистка покинула юмористический проект в стремлении найти собственный творческий путь

37-летняя российская артистка, которую большинство наших соотечественников помнят и любят благодаря юмористическому шоу «Уральские пельмени», дала развернутое интервью изданию «Собеседник».

Юлия уже приступила к съемкам нового легкого скетч-шоу под названием «Сториз», где ей предстоит перевоплощаться в самых неожиданных персонажей. «"Сториз" — это легкий, воздушный, полный надежды юмор, тоже злободневный, актуальный, но при этом понятный для детей в возрасте от 6 до 106 лет», — именно так описывает Михалкова проект со своим участием.

больше по теме
Артистка поделилась с подписчиками подробностями работы над своим новым проектом

Несмотря на уход из «Уральских пельменей», актриса с теплотой вспоминает о своих коллегах, с которыми она работала на протяжении многих лет. Незадолго до расставания с друзьями Михалкова в одном из интервью честно призналась, что все участники шоу собираются в полном составе только на концертах в Екатеринбурге или для съемок на ТВ.

«Разовых проектов с бывшими коллегами не планирую. Но вы сами видите, сколько всего нового, интересного производится на СТС к каждому сезону. Кто знает, возможно, на будущих ярких проектах я с кем-то пересекусь. Потому что в "Пельменях" есть по-настоящему талантливые артисты. Что касается личного общения, то я сохраняю с "пельмешками" теплые отношения.

За десять лет совместной работы многие из них стали мне как родные. Конечно, общаемся редко, но это тот случай, когда важно не количество, а качество. Иногда одна искренняя эсэмэска может перевесить неделю болтовни. Я всегда за качество!» — говорит актриса.

Читайте также: