Скоро на СТС: звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова вышла на новую работу

Как живет и чем занимается Юлия Михалкова после ухода из «Уральских пельменей»
Юлия Михалкова ищет себя в различных сферах жизни и творчества. Фото: инстаграм
Артистка поделилась с подписчиками подробностями работы над своим новым проектом
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

37-летняя российская актриса и телеведущая Юлия Михалкова стала участницей нового юмористического проекта, который уже совсем скоро можно будет увидеть на канале СТС.

Важной новостью бывшая участница шоу «Уральские пельмени» поделилась с поклонниками в своем микроблоге. По словам обаятельной артистки, в съемках программы «СТОРИЗ» заняты 12 актеров, которым предстоит перевоплощаться в самые различные образы — «от библиотекаря до адвоката, от медсестры до заключенного».

«Легкий, добрый и простой юмор для детей от шести до ста шести лет... типичный съемочный день. Утром играла тихую, скромную учительницу обычной школы XX века, днем — "илитная селеба" XIX века, а уже через час меня снова переодели. В голодную стриптизершу из сауны XXI века. Да-да, "СТОРИЗ" — это очень разные, очень юмористические истории», — рассказывает артистка на своей странице в Instagram.

Продюсер популярной юмористической передачи не верит заявлению Михалковой о «вольном плавании»

Одной из главных звезд популярного шоу «Уральские пельмени» являлась именно Юлия, хотя артистка пришла в проект намного позже своих коллег-мужчин (к слову, поэтому ей были предложены совсем другие условия). Покинув «Пельменей», артистка долгие месяцы не могла найти свое место под солнцем. Будем надеяться, что на этот раз обаятельной актрисе наконец действительно повезло и скоро мы сможем посмеяться над очередным выпуском программы «СТОРИЗ».






Читайте также: