«Три копейки за выступление»: Ольга Зарубина рассказала о бедственном положении артистов

Ольга Зарубина
Ольга Зарубина пожаловалась на падение своих доходов. Фото: инстаграм
Певица присоединилась к своим коллегам, которые в последнее время жалуются на плачевное положение

61-летняя российская эстрадная певица Ольга Зарубина сейчас испытывает некоторые финансовые проблемы, к которым привел коронавирусный карантин, сообщает издание «Собеседник».

Еще совсем недавно исполнительница любимого миллионами наших соотечественников хита «На теплоходе музыка играет» могла похвастать неплохими гонорарами за выступления на тематических дискотеках и корпоративах. Но теперь ситуация с заработками изменилась, и артистка наконец признала очевидную вещь — она практически осталась без работы.

«С работой сейчас у всех плохо. Артисты готовы работать в барах и ресторанах, чтобы только выжить! Понятно, что за такие выступления платят "три копейки". Но делать нечего: все соглашаются. Это абсолютная правда: большинство артистов сейчас просто нищенствуют. По-другому и не скажешь. Многие жалуются, что едва сводят концы с концами», — с грустью говорит артистка.

больше по теме
Певица Ольга Зарубина решилась высказаться о смерти журналистки Юлии Норкиной, которая больше не сможет возразить оппонентке

При всем при этом звезда признается — голод ей пока явно не грозит, а все благодаря собственной практичности. Оказалось, что Зарубина имеет некоторые сбережения, которые ей удалось накопить до карантина. Вместе с тем, несмотря на отсутствие очереди среди желающих заказать концерт бывшей супруги Александра Малинина, она даже не думает понижать суммы своих гонораров.

«По гонорару я не опускаюсь. Стараюсь ездить так, чтобы мне было и приятно, и полезно. Сейчас у меня тоже постепенно появляются выступления: пою на закрытых мероприятиях, на днях пригласили выступить на одном дне рождения. Я не отказываюсь, потому что неизвестно, что нас ждет впереди», — сетует Зарубина.

Читайте также: