«Спасательница Малибу»: Нюша снялась в откровенном купальнике

Нюша
Фигура Нюши в красном купальнике восхитила фанатов. Фото: Instagram
Певица показала фигуру и порассуждала об экологии

Певица Нюша разместила новый пост на тему экологии. Чтобы привлечь внимание публики к проблеме грядущих наводнений, звезда сфотографировалась в красном слитном купальнике с низом в виде стринг.

Анна снялась на фоне экзотических растений, кокетливо глядя через плечо. К красному купальнику она подобрала красную помаду.

«Повышение уровня моря остановить невозможно. Вопрос только в масштабах. При наихудшем сценарии (если рост выбросов не удастся сдержать в пределах 2 градусов) к 2100 году серьезные эпизодические наводнения будут угрожать почти 287 миллионам человек по всему миру — более 4% всего населения Земли», — предупредила Нюша под этим откровенным фото.

В завершение исполнительница, которая к тому же является экоактивисткой, предупредила о том, что океан является важнейшей частью нашей планеты и требует заботы.

Фанаты сочли снимок не совсем подходящим («Ну, так надо было на берегу океана фотографироваться»), но фигура Нюши впечатлила большинство комментаторов. «Какая красотка!», «Зачем так горячо?», «Восхитительно», — пишут фолловеры.

Ранее певица продемонстрировала еще более откровенное видео, снятое в ванной.

Читайте также: