Какую травму Ольга Бузова получила на «Ледниковом периоде»?

Травма Ольги Бузовой на шоу «Ледниковый период»
Травма Ольги Бузовой на шоу «Ледниковый период» не мешает ей тренироваться дальше. Фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»
Ольга Бузова стала участницей нового сезона шоу «Ледниковый период» и сразу же получила травму

Телеведущая Ольга Бузова стала новой участницей известного шоу «Ледниковый период». Артистка уже почти месяц постоянно тренируется и признается, что последний раз стояла на коньках в глубоком детстве, так что ей особенно тяжело выступать.

«Начался новый этап в моей жизни. Я уже в течении нескольких недель учусь кататься на коньках. Мне дается все это очень сложно, так как я в своей жизни до этого стояла на льду только в детстве последний раз в лет шесть. Пока ощущение, что "я как корова на льду" не проходит, но вы знаете какая я упорная и какой боец», — рассказывала Бузова в своем микроблоге.

Однако Бузова настроена серьезно и хочет в рекордно короткие сроки научиться кататься не хуже профессионалов. Правда, пока что ее рвение закончилось травмой — Ольга повредила связки на ноге.

Бузовой потребовалась медицинская помощь, и теперь она вынуждена страховать лодыжку на тренировках эластичным бинтом. Несмотря на боль, звезда продолжает усердно тренироваться, а поклонники певицы, зная ее упорство и работоспособность, уверены, что она станет одной из фавориток шоу, сообщает «Стархит».

Читайте также: