Бывшая жена Валерия Меладзе высмеяла «стареющих Ромео»

Бывшая жена Валерия Меладзе Ирина
Бывшая жена Валерия Меладзе — Ирина. Фото: @irinameladze
Ирина Меладзе опубликовала ироничный пост о ловеласах, приударяющих за девушками помоложе

Экс-супруга Валерия Меладзе опубликовала язвительный пост о стареющих ловеласах. «Нет повести печальнее на свете, чем повесть о стареющих Ромео…» — посетовала женщина, чей 25-летний брак с Меладзе распался из-за экс-солистки «ВИА Гры» Альбины Джанабаевой.

Ирина призналась, что типаж «стареющего Ромео» особенно бросается ей в глаза. Она дала характеристики подобным персонажам: более 45 лет, ярко выраженный кризис среднего возраста, тревога и страх перед будущим, проявление всяческих синдромов — «Дориана Грея», «Питера Пэна», «Дон Жуана», «Казановы».

«Общее в этих диагнозах только одно — разная степень контузии пациента. Все мысли о физиологии и крутятся ниже пояса», — отмечает экс-супруга Валерия Меладзе.

По словам Ирины, такие мужчины постоянно доказывают самим себе, что они «не барахло» (хотя при этом похожи на плохую копию себя в молодости), мучаются мыслью «А вдруг не смогу?..» и отрицают ровесниц (как самих себя). «Стареющие Ромео» стараются одеваться по моде, обожают красный цвет и броские аксессуары в виде гигантских часов, у них бегающий взгляд и девиз «О, секс, ты — мир!».

Такие мужчины гоняются за молоденькими девушками, однако совершенно не интересуются ими как личностями. Все, что привлекает «тщательно напомаженного» ловеласа, — исключительно физический аспект.

«Интересует его в женщине лишь фасад, да и сам он пуст, как "ночная ваза". Единственное хобби — физкультура, а иногда и без этого. Духовные практики и интеллектуальные высоты ему тоже неподвластны. Одним словом, нырять там некуда», — раскритиковала этот типаж Ирина.

При этом, отмечает автор, таких «Ромео» распознать не слишком просто, поскольку они прекрасно умеют пускать пыль в глаза. А по сути являются деструктивными людьми, от которых женщине следует держаться подальше.

больше по теме
Валерий Меладзе стал больше времени проводить с семьей на самоизоляции

Подписчицы поблагодарили Ирину за этот пост. «Вы гениальны», «Так и есть, свою самооценку они поднимают, я б сказала, показывают, что я еще ого-го, с более молодыми особами», «Все верно», — пишут в комментариях представительницы прекрасного пола, уже знакомые с данным типажом.

Напомним, у Валерия и Ирины Меладзе три общих дочери — Инга, Софья и Арина. В 2012-м выяснилось, что артист уже не первый год живет на две семьи, поскольку еще в начале нулевых начал встречаться с Альбиной Джанабаевой. Альбина родила Валерию двоих сыновей — Константина и Луку. Однако официальный развод с Ириной Меладзе оформил лишь в 2014 году

Читайте также: