Зарубина пыталась спасти дочь от порчи при помощи экстрасенса

Ольга Зарубина
Зарубина пыталась снять порчу с дочери. Фото: инстаграм
Певица всерьез опасалась за здоровье и будущее единственной наследницы, которая долгое время пребывала в состоянии загадочной депрессии

61-летняя эстрадная певица Ольга Зарубина не так давно пережила неприятный период в своей жизни. Единственная дочь исполнительницы хита «На теплоходе музыка играет» долгое время не могла справиться с депрессией, из-за которой на некоторое время даже прекратила общение с собственной мамой, сообщает издание «Собеседник».

Тщетные попытки достучаться до родного человека заставили певицу пойти на крайне сомнительный шаг — обратиться за помощью к экстрасенсу. Специалиста по магии Зарубина нашла через интернет. Женщина попросила клиентку прислать ей несколько фотографий Киры, после чего озвучила неутешительный приговор.

«Она сказала, что у Киры очень непростая ситуация, что нужно проводить обряд за обрядом. Кто-то наводит на нее сглазы и порчи. А еще она сообщила, что рядом с дочкой находится очень плохой человек, которого срочно нужно убирать. Но это можно сделать только с помощью специальных магических обрядов», — рассказывает артистка.

больше по теме
Певица присоединилась к своим коллегам, которые в последнее время жалуются на плачевное положение

Впрочем, чародейка обнадежила перепуганную мать — она обязательно исцелит девушку. За свои услуги дама потребовала 30 тысяч рублей, которые Зарубина и поспешила перечислить на счет «спасительницы». Но позже стало понятно — ведунья оказалась наглой мошенницей, которая просто присвоила чужие деньги.

«Я поняла, что это шарлатанка, которая просто развела меня на деньги. Это еще хорошо, что для меня тридцать тысяч рублей не такая огромная сумма. А ведь многие люди на эти деньги живут не один месяц», — возмущается Зарубина, которая после перевода денег так и не смогла дозвониться до недобросовестного экстрасенса.

Читайте также: