Кейт Миддлтон опечалена из-за новой книги о Меган и Гарри

Кейт Миддлтон расплакалась перед свадьбой
Кейт Миддлтон грустит из-за новой книги о Меган и Гарри. Фото: I-Images/Pool
Скандальная биография, в которой принца Уильяма и Кейт Миддлтон выставили снобами, выходит уже на следующей неделе

На следующей неделе должна выйти биографическая книга «В поисках свободы», посвященная Меган Маркл и принцу Гарри. Ее с нетерпением ждут фанаты, заинтригованные ранее опубликованными выдержками из новой биографии. Но никто не расстроен из-за книги так сильно, как герцогиня Кембриджская Кэтрин. Об этом сообщила королевский инсайдер, леди Колин Кэмпбелл.

Как пишет Daily Star, «взрывоопасная» биография, написанная журналистами Омидом Скоби и Кэролайн Дюран, критикует принца Уильяма и его жену. Будущий король Великобритании назван в ней «снобом», а его жена Кейт уличена в холодном отношении к Меган Маркл — причем с самого момента их знакомства.

«Хотя Меган пыталась смотреть в глаза Кейт, герцогиня почти не признавала ее», — заявил один из информаторов Скоби и Дюран.

Также авторы подробно рассказывают о том, как Уильям пытался переубедить младшего брата, удерживая его от скорой свадьбы с Маркл.

«"Не думай, что тебе нужно поторопиться. Потрать столько времени, сколько тебе нужно, чтобы познакомиться с этой девушкой", — говорил Уильям. В этих последних двух словах, "эта девушка", Гарри услышал тон снобизма, который был проклятьем его мировоззрения», — гласит выдержка из книги «Гарри и Меган. В поисках свободы».

больше по теме
Королевский эксперт рассказал, как ссора Уильяма и Гарри сказалась на королевской семье

В свою очередь, королевский эксперт Дункан Ларкомб отмечает, что из-за этих утверждений чета Кембриджей «потеряла покой». По его словам, изображение старшего принца снобом — это крайность, которую Уильям обязательно примет близко к сердцу.

«И я думаю, Кейт будет очень грустно из-за книги», — добавляет Дункан.

Ранее королевский эксперт разглядела тайные знаки в поздравлениях Меган Маркл от королевской семьи.

Читайте также: