Шон Пенн вновь женился

Шон и Лейла поженились без огласки и свадьбу не играли
Шон и Лейла поженились без огласки и свадьбу не играли. Фото: Getty Images
Двукратный оскароносец Шон Пенн («Таинственная река», «Харви Милк») в третий раз пробует свить прочное семейное гнездышко

Первый брак Шона был по-настоящему турбулентным. Мадонна и Пенн постоянно скандалили, актер даже угрожал поп-звезде пистолетом. Продержались вместе они четыре года.

Вторые отношения - с актрисой Робин Райт («Форрест Гамп») тоже спокойными не назовешь. Пара то сходилась, то расходилась. Однако брак продержался долго и принес дочь Дилан и сына Хоппера.

После второго развода у Шона случились непродолжительные связи с певицей Джуэл Килчер и кинозвездой Шарлиз Терон. Но с 28-летней австралийской актрисой Лейлой Джордж у 58-летнего Пенна все оказалась намного серьезней. На днях их четырехлетние отношения привели к браку. Для женщины - это первое замужество.

Фото: Instagram.com

- Мы счастливы, что вы оба обрели родную душу. Вы предназначены друг для друга, благослови вас Бог, - поздравила в Instagram молодых жена продюсера Майка Медавоя - Ирен.

Лейла - актриса не слишком известная за пределами Австралии. Сыграла она пока лишь в семи фильмах и сериалах. Самые известные ее работы - «Малыш Кид» и «По волчьим законам». Может, муж, который известен и как успешный режиссер, даст толчок ее карьере?

Читайте также: