Сколько стоит отдых Самойловой и Джигана в Турции?

Самойлова
Самойлова и Джиган заплатили за отдых около 7 миллионов рублей. Фото: "Инстаграм"
Джиган потратил круглую сумму на отпуск

Два дня назад Джиган и Оксана Самойлова улетели на отдых в Турцию. По словам Оксаны, на этот раз они отправились отдыхать всей большой семьей в составе 14 человек. В жаркие страны также поехали родители и ближайшие родственники Самойловой, так что скучать Оксане точно не придется.

больше по теме
Пользователи предполагают, что Джиган и Самойлова отдыхают в Белеке

Как стало известно, они остановились в одном из самых дорогих отелей в Белеке — Regnum Carya. Причем для отдыха большой семьей супруги сняли виллу в 300 квадратных метров, стоимость которой в сутки оценивается в 450 тысяч рублей. Так как все семейство наверняка приехало отдыхать на море больше, чем на неделю, то этот отпуск обошелся Джигану как минимум в 6-7 миллионов рублей.

На вилле есть собственный бассейн, а на территории самого отеля также есть многочисленные бассейны и небольшой аквапарк, рестораны, бары и спа-центр, так что всем членам семьи будет чем заняться.

К слову, это первый отпуск для младшего сына Оксаны и Джигана Давида. Поклонники в комментариях же до сих пор требуют от Самойловой объяснений по поводу того, почему она так и не развелась с мужем после измен.

Читайте также: