«Издевательство»: Алена Водонаева раскритиковала адвоката Михаила Ефремова

Реакция звезд на аварию с Ефремовым
Алена Водонаева назвала "цирком" суд над Михаилом Ефремовым. Фото: "Инстаграм"
По словам блогерши, все происходящее в суде стало напоминать цирк

Модель и блогер Алена Водонаева раскритиковала политику адвоката Михаила Ефремова. Напомним, сторона защиты приняла решение все отрицать. Сам актер, устроивший смертельное ДТП, утверждает, что ничего не помнит (хотя показания свидетелей доказывают обратное). Из-за этого суд над Ефремовым, по словам Водонаевой, начал напоминать цирк.

«Какое-то издевательство и над Ефремовым, и над нами», — высказалась 38-летняя Алена у себя в Instagram.

Экс-участница «Дома-2» призналась, что по-человечески ей жалко актера, однако нести ответственность за случившееся должен только он.

«Я хочу спокойно передвигаться по городу и знать, что мое государство защитит меня хотя бы тем, что оно будет наказывать всех, по чьей вине гибнут невиновные люди. Мне тупо страшно от того, что какой-нибудь Ефремов окажется передо мной на встречке», — подчеркнула светская львица.

Она добавила, что попытки адвокатов «все вывернуть» и крики «невиновен» на выходе из суда сейчас уже выглядят крайне странно. А вождение автомобиля в нетрезвом виде всегда остается преступлением.

больше по теме
По мнению инспекторов, актер находился в состоянии сильного алкогольного опьянения

Водонаеву похвалили за жесткую и смелую позицию. «Все правильно вы сказали. Не важно актёр он или обычный человек, он должен понести наказание за свой ужасный поступок», — поддержали фолловеры хозяйку блога.

Ранее Ефремов отказался узнавать себя на видео, сделанном на месте ДТП. «Это мистер Хайд», — заявил актер, намекая на раздвоение личности у себя.

Читайте также: