Свидетель ДТП с Ефремовым рассказал, что актер его чуть не убил

Михаил Ефремов
Свидетель ДТП с Ефремовым сообщил, что актер его чуть не убил. Фото: Zamir Usmanov/Globallook
Роман Шрамко сообщил, что пьяный артист подрезал его машину за несколько секунд до ДТП

Свидетель по делу Михаила Ефремова Роман Шрамко дал показания в суде. Он рассказал о том, как пьяный артист едва не убил его за несколько секунд до аварии, в которой погиб Сергей Захаров.

О случившемся Роман рассказал по видеосвязи. Сам он сейчас находится в Симферополе.

По словам Шрамко, тем злополучным вечером 8 июня они с другом ехали из аэропорта. Внезапно их подрезал чей-то автомобиль. О том, что за рулем находится заслуженный артист РФ, мужчины в тот момент не знали.

«Машина Ефремова на перекрестке наперерез в третью полосу с заносом выскочила на нас. Мы сигналили и затормозили. Он поехал дальше, а мы за ним. Через несколько метров он въехал в машину потерпевшего. Я бросился помогать и видел, как трое вытаскивали человека из машины. Ефремов стоял рядом, а потом сел на парапет», — приводит слова Романа «Комсомольская правда».

Свидетель добавил, что Михаил Олегович не пытался помочь пострадавшему, но при этом «смотрел на свою машину», и Роману «показалось, что ему ее жалко было».

больше по теме
По словам блогерши, все происходящее в суде стало напоминать цирк

Отметим, что именно Роман Шрамко сделал на месте аварии видео, которое позже посмотрели миллионы пользователей Сети.

Тем не менее Ефремов отказывается признавать себя на видео после ДТП. На вопрос адвоката: «Михаил Олегович, вы узнаете себя на этих кадрах?» — Ефремов ответил: «Трудно сказать. Это мистер Хайд. Я ничего не помню».

Читайте также: