Бузова и Дава отметили годовщину отношений в самом дорогом отеле Сочи

Ольга Бузова и Давид Манукян отдыхают в Сочи, в самом дорогом отеле
Ольга Бузова и Давид Манукян отдыхают в самом дорогом отеле в Сочи (фото: официальная страница Ольги Бузовой в инстаграме)
Звездная пара отправилась в отпуск
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ольга Бузова и ее 27-летний возлюбленный Давид Манукян улетели в отпуск. Звездная пара отправилась в Сочи и приурочила свою поездку к знаменательной дате — годовщине своих отношений. По такому случаю певица и блогер заселились в самый дорогой отель курорта, где номер в сутки стоит порядка 80 тысяч рублей.

Впрочем, для Бузовой это вовсе не запредельная цена, ведь она привыкла тратить на отдых по несколько миллионов рублей. Однако сервисом отечественной гостиницы певица осталась довольна: номер к их с Давой приезду украсили цветами и шариками, а стол уставили всевозможными деликатесами. Артистка даже не сдержала возглас восхищения, оценив приготовленный фуршет

«Это вообще что? Завтрак перед сном?» — умилилась Ольга, обратив особое внимание на торт, украшенный фотографией влюбленных.

Вот такой фуршет ждал Бузову и Даву в номере
Вот такой фуршет ждал Бузову и Даву в номере (скриншот сториз Ольги Бузовой)

Не оставил Бузову равнодушной и вид из окна, откуда можно рассмотреть хребет горы Аибга, вершину Черной Пирамиды и бассейн с искусственными островками, пишет «Комсомольская правда».

А вот Манукян, судя по всему, от отдыха в Сочи не в восторге. Общаясь с подписчиками, блогер пошутил, что они с певицей постараются наслаждаться отпуском, как будто пара действительно на курорте, «как будто на Бали».

Напомним, Ольга Бузова и Давид Манукян познакомились 7 августа 2019 года во время съемок клипа певицы на песню «Лайкер». Позже ведущая «Дома-2» призналась, что уже тогда между ними промелькнула искра и они начали общаться, а потом их отношения переросли в бурный роман.



Читайте также: