Мария Захарова показала эффектное фото в майке с глубоким вырезом

Захарова м фролов
Мария Захарова показала соблазнительное фото после пробежки (фото: Михаил Фролов/«КП»)
Пресс-секретарь МИДа подразнила пользователей соцсетей

Официальный представитель российского МИДа Мария Захарова в очередной раз доказала, что она не только профессионал своего дела, но и привлекательная женщина, которая иногда не прочь покрасоваться перед камерой.

Дипломат опубликовала в инстаграме фото после утренней пробежки, запечатлев себя лежащей на траве в белой майке с глубоким вырезом. При этом чиновница выбрала весьма оригинальный ракурс, явно стараясь подразнить общественность.

«Спорт. Особенно утром. Это что-то!» — подписала соблазнительное фото пресс-секретарь МИДа, получив в ответ массу восторженных и ехидных сообщений от фолловеров.

Мария Захарова восхитила соблазнительным фото
Мария Захарова восхитила соблазнительным фото (фото: официальная страница Захаровой в инстаграме)

Подписчики оценили и увлечение Захаровой спортом, и ее эффектные формы. «Хороший вид спорта, даже два!», «Молодец, пусть завидуют все. Спортивная, загорелая, всегда стильная, а еще и очень умная», — обратились к дипломату в Сети.

Стоит отметить, что 44-летняя чиновница и правда поддерживает себя в прекрасной физической форме: регулярно тренируется и правильно питается. Есть у дипломата и другие таланты — она пишет стихи для песен, которые потом исполняют звезды отечественной эстрады. Так, результаты творчества пресс-секретаря российского МИДа есть в репертуаре Зары, а недавно Валерия и Максим Фадеев записали клип на композицию «До предела» на ее стихи.

Читайте также: