«Уводит с моего пути чужих мне людей»: бывшая супруга Эмина Агаларова поблагодарила Вселенную

Алена Гаврилова и Эмин Агаларов
Алена Гаврилова и Эмин Агаларов перестали скрывать лицо младшей дочери. Фото: Instagram
Алена не так давно пережила тяжелое расставание с супругом, но, кажется, нашла в себе силы жить дальше
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня 33-летняя модель Алена Гаврилова отмечает свой день рождения. Несмотря ни на что, бывшая супруга Эмина Агаларова продолжает хранить тайну касательно причин расставания со своим возлюбленным. Пара разошлась тихо и цивилизованно, а фанатам остается только гадать: что же на самом деле произошло между Аленой и Эмином?

больше по теме
Эмин Агаларов поздравил бывшую жену с днем рождения

Сама же блондинка разместила в личном микроблоге небольшой пост со словами благодарности в адрес не только своих близких друзей и родных. Не забыла девушка и о многочисленных поклонниках, которые вновь и вновь продолжали ее поддерживать после известия о важных и тяжелых жизненных переменах. Несмотря на нейтральный тон публикации, Гаврилова все же дала понять подписчикам — развод оказался для нее явным благом!

«Я не врываюсь в свои 33, а медленно и аккуратно вхожу, легко, на цыпочках! Вот такие ассоциации у меня с этим днём! Вселенная любит и бережёт меня, уводит с моего пути чужих мне людей и посылает абсолютно душевных и любящих! Год был непростой... Но! Со мной рядом друзья, родные, которые поддерживают меня, я их не подведу», — написала Алена на своей странице в Instagram.



Читайте также: