Бывшая ведущая «Утра России» Елена Ландер рассказала о планах на будущее

Елена Ландер
Елена Ландер поделилась планами на будущее. Фото: Instagram
В прошлом году журналистка вышла замуж за гражданина Италии

34-летняя российская актриса театра и кино и телеведущая Елена Ландер поделилась своими планами на жизнь в интервью «Общественной службе новостей». Не так давно Елена решилась на важный и непростой шаг: уволилась с должности ведущей программы «Утро России».

В прошлом году красотка вышла замуж за итальянца по имени Фабио, с которым намерена строить свое дальнейшее будущее. По словам Ландер, ей уже давно пора вернуться к своему главному призванию, а не оставаться заложницей образа улыбчивой красавицы. Елена верит, что ей удастся добиться успеха в актерской профессии, причем не только в родной стране, но и за ее пределами.

«Уже год назад мы решили, что мне пора двигаться дальше и развиваться по своей основной профессии. Вернусь к актерской карьере, но не буду ограничена какой-то одной страной или одним языком. Я говорю на английском, итальянском и иврите», — говорит Елена.

больше по теме
Поклонники обаятельной красавицы признаются — им будет не хватать ее лучезарной улыбки

Экс-ведущая уже давно в курсе, кто именно заменит ее на бывшем рабочем месте. Ландер не раскрыла имени своей преемницы, но призналась: новая звезда «Утра России» имеет полезный опыт, очень умна и обязательно должна влиться в дружный коллектив популярной программы.

Читайте также: