Тодоренко показала свои достижения при подготовке к «Ледниковому периоду»

Регина Тодоренко показала свою тренировку с Романом Костомаровым
Регина Тодоренко показала свою тренировку с Романом Костомаровым (фото: Михаил Фролов/«КП»)
В Сети отметили, что за три недели телеведущая сумела добиться неплохих результатов

Регина Тодоренко показала в соцсети видео с одной из своих тренировок для шоу «Ледниковый период», явно желая похвастать собственными достижениями на льду. За прошедшие три недели телеведущая успела освоить две поддержки, которые теперь выполняет весьма уверенно. Правда, подписчики полагают, что хвалить за это стоит не столько Регину, сколько ее партнера — олимпийского чемпиона Романа Костомарова.

В паре с 43-летним фигуристом, катавшимся в танцах на льду с Татьяной Навкой, Тодоренко предстоит в сентябре побороться за лидерство с другими звездными участниками и их напарниками. И, как считают интернет-пользователи, посмотревшие ролик экс-ведущей «Орла и решки», у Регины и Романа есть неплохие шансы на победу, потому что 30-летняя артистка усердно старается, а Костомаров — неплохой наставник.

«Я так и думала, что Костомаров — хороший тренер, как и Башаров», «Классно получается!!! Регина, так держать», «Ничего себе! Вот это уже уровень», — похвалили Тодоренко в Сети.

Правда, жена Влада Топалова не скрывает, что фигурное катание дается ей с трудом и она все еще чувствует себя «коровой на льду». Да и без травм не обходится: Регина уже успела стукнуться головой об лед, заработать смещение трех позвонков и упасть, заодно повалив на лед Костомарова.

Напомним, в проекте принимает участие и муж артистки Влад Топалов. Его партнершей на льду стала 26-летняя фигуристка в танцах на льду Елена Ильиных.

Читайте также: