Победитель шоу «Маска» Анатолий Цой: «Я тушил сигареты об официантов»

Анатолий Цой
Анатолий Цой боится употреблять алкоголь. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Певец сделал непростое признание о своих проблемах с алкоголем

31-летний победитель популярного шоу «Маска» на НТВ Анатолий Цой уже давно понял: спиртное ему просто противопоказано. По словам талантливого вокалиста, даже одна выпитая бутылка пива превращает его в неадекватную личность. По мнению Цоя — всему виной отсутствие в его организме особого гена, который ответственен за переработку алкоголя. Подобная особенность характерна для многих представителей азиатской расы, слова певца передает издание «СтарХит».

больше по теме
Оказалось, что певец давно и счастливо женат

Но однажды Анатолий все же поддался на уговоры своего приятеля, который попросил поддержать компанию на крестинах ребенка. Тот ужасный вечер певец не запомнил, однако воспоминания о его жутком поведении останутся у его друзей навсегда.

«"Ну давай, поддержи меня, выпей немного вискарика!" Я выпил буквально два-три бокала, и меня так унесло, что я реально не помнил весь вечер. Друзья потом рассказывали мне страшные истории о том, что я тушил сигареты об официантов, пел, меня не могли успокоить.

Короче, это был настоящий дебош. После этого я решил — зачем мне это надо? И сторонюсь этой истории. Мне без этого нормально, весело, позитивно живется», — вспоминает артист один из самых неприятных моментов в жизни.

Читайте также: