Экс-солист MBAND Анатолий Цой рассекретил жену и детей

Анатолий Цой рассказал о жене и детях
Анатолий Цой рассказал о жене и детях (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Оказалось, что певец давно и счастливо женат

Бывший солист группы MBAND Анатолий Цой раскрыл важную тайну своей личной жизни. Оказалось, что певец, недавно победивший в шоу «Маска», имеет жену и детей, о которых он не рассказывал поклонникам. Дело в том, что когда в 2014 году артист только попал к Меладзе, он уже состоял в браке, но этот факт из биографии Цоя решено было опустить, чтобы он не портил имидж красавца-сердцееда.

О том, что 30-летний артист несвободен, знало лишь его близкое окружение — коллеги по музыкальному коллективу, продюсер Константин Меладзе и Анна Седокова, которой приписывали роман с Цоем. Однако ничего, кроме дружбы, между певцами не было, а экс-солистка «ВИА Гры» даже лично знакома с супругой Анатолия.

Жену звезды эстрады, так ловко прикидывающегося холостяком, зовут Ольга Ким, и они живут в браке уже десять лет. Девушка прошла с Цоем долгий путь — от участия Анатолия в проекте «Хочу в Меладзе» до завоевания популярности и начала сольной карьеры. Кроме того, за это время пара успела завести нескольких детей — первенец артиста появился на свет в 2012 году.

Однако никаких подробностей о семейной жизни артиста больше нет. Ольга Ким никогда не сопровождает мужа на светских мероприятиях и ведет закрытый аккаунт в инстаграме, так что в Сети почти не найти снимков ее и детей Анатолия, пишет Super. Но, возможно, теперь, после раскрытия секрета, Цой изменит эту ситуацию.

Читайте также: