X

«Могу прожить вообще на тысячу рублей»: Бледанс вступилась за «скромно» живущую Ляйсан Утяшеву

Эвелина Бледанс
Эвелина Бледанс. Фото: инстаграм
Не так давно прославленная спортсменка заявила о своей готовности прожить на 50 тысяч рублей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

51-летняя актриса и телеведущая Эвелина Бледанс решила поддержать бывшую гимнастку Ляйсан Утяшеву после ее заявления о способности вести вполне комфортное существование на 50 тысяч рублей, сообщает «Пятый канал».

Продюсер напомнил об огромном количестве необходимых для артиста трат

По мнению Бледанс, она согласна с супругой Павла Воли, утверждающей, что на озвученную сумму можно действительно вести полноценное существование. Также артистка напомнила о вполне очевидном факте: многие российские звезды, до обретения известности, выживали на куда менее скромные деньги. А что уж тогда говорить о 50 тысячах? Эвелина Бледанс пошла дальше двукратной чемпионки Европы по художественной гимнастики, заявив о своей готовности прожить на тысячу рублей... Правда, актриса все же уточнила: для семьи с несколькими детьми этих средств окажется явно недостаточно.

«Я поддерживаю Ляйсан! На самом деле я могу прожить вообще на тысячу рублей! Нас же любит народ, понимаете? Нас всегда где-то покормят, приютят, оденут, выгуляют, отвезут. Но с деньгами не шутят… Пусть их будет у всех побольше!» — сказала актриса.

Напомним, что Утяшеву в пух и прах раскритиковали некоторые коллеги по шоу-бизнесу. А Юрий Лоза и вовсе заявил, что 50 тысяч — это некий прожиточный минимум для Москвы. Мол, гимнастка, конечно, может «крутиться» на эти деньги, ведь, по сути, она находится на обеспечении своего мужа.






На эту тему: