«Хоть бы у Алиски была твоя фигура»: мать Тимати в очередной раз отметила достоинства Алены Шишковой

Алена Шишкова
Мать Тимати в восторге от фигуры Алены Шишковой. Фото: инстаграм
Симона Черноморская продолжает демонстрировать расположение к бывшей возлюбленной своего сына

«Тихая война» — именно таким словосочетанием, по всей видимости, можно охарактеризовать нынешние взаимоотношения матери известного рэпера и его возлюбленной Анастасии Решетовой. Никто из сторон не признает наличия факта вражды, однако в воздухе витает явная неприязнь между любимыми женщинами Тимати.

Не так давно Тимур Юнусов улетел на отдых в компании матери и старшей дочери Алисы, которую ему родила 27-летняя модель Алена Шишкова. Вместе с тем нынешняя девушка артиста сейчас проводит отпуск во Франции вместе с маленьким наследником Тимати по имени Ратмир. Между Симоной и Анастасией, скорее всего, пробежала черная кошка, не исключено, что причиной тихого противостояния стали разногласия между женщинами касательно воспитания наследника.

Анастасия Решетова даже отписалась от микроблога потенциальной тещи, которая впоследствии заявила, что вообще никогда не была подписана на страницу модели в «Инстаграме». Зато мама музыканта стала все чаще делать комплименты на публике своей бывшей «невестке» Алене Шишковой. Симона Юнусова (Черноморская) принимает активное участие в воспитании старшей внучки Алисы и, судя по всему, гораздо лучше относится к ее матери.

В своей последней публикации Шишкова разместила фото у зеркала, похваставшись хрупкой фигуркой. Комментарий мамы Тимати был таков: «Хоть бы у Алиски была твоя фигура». «У нее будет в сто раз лучше», — ответила Алена.

Далеко не все согласны с оценкой внешних данных известной модели, которую поклонники неоднократно подозревали в проблемах, связанных с пищевым поведением. Не исключено, что таким образом Черноморская просто попыталась немного уколоть Анастасию Решетову, естественность груди которой породила немало слухов в Сети...

Читайте также: