Принц Гарри отвернулся от старого друга из-за его недоверия к Меган Маркл

Принц Гарри
Принц Гарри отвернулся от старого друга из-за его недоверия к Меган Маркл. Фото: PPE/face to face
Внук Елизаветы II «наказывает» приятеля, который советовал ему не торопиться со свадьбой

Принц Гарри рассорился со своим лучшим другом детства после того, как последний выразил недоверие к Меган Маркл. Об этом сообщается в новых опубликованных отрывках из книги «Гарри и Меган. В поисках свободы», которая выйдет во вторник, 11 августа.

Приближенные ко двору источники отмечают, что принц отвернулся от своего приятеля Тома «Скиппи» Инскипа после того, как тот посоветовал ему не торопиться со свадьбой. По-видимому, Том посоветовал другу для начала пожить вместе с Меган, прежде чем «делать какой-то более серьезный шаг». И это очень задело Гарри.

«Ему действительно было больно, что кто-то, с кем он был так близок, не разделил его точку зрения».

Советы Скиппи перекликаются с настояниями старшего брата Гарри, принца Уильяма. Тот тоже советовал «не спешить» в отношениях с американской актрисой, после чего рыжий принц начал отдаляться от брата.

больше по теме
Скандальная биография, в которой принца Уильяма и Кейт Миддлтон выставили снобами, выходит уже на следующей неделе

Как сообщает The Telegraph, Скиппи и его жена Лара Хьюз-Янг были «наказаны» за настороженное отношение к Меган. Их исключили из списка гостей, приглашенных на свадебную вечеринку во Фрогмор-хаусе. Мероприятие состоялось в мае 2018 года, и Том Инскип на нем действительно отсутствовал. Хотя он пережил с Гарри множество приключений — включая и печально известную вечеринку в Лас-Вегасе в 2012 году, на которой внук Елизаветы II играл в бильярд голым.

Ранее сообщалось, что принц Уильям советовал младшему брату «не идти на поводу у похоти» и призывал «потратить столько времени, сколько нужно, чтобы познакомиться с этой девушкой» (имеется в виду Меган Маркл). После этого Гарри обвинил его в снобизме.

Читайте также: