73-летний Арнольд Шварценеггер впервые стал дедушкой

Арнольд Шварценеггер впервые стал дедушкой
Арнольд Шварценеггер впервые стал дедушкой (фото: via www.imago-images.de/globallookpress.com)
Старшая дочь звезды «Терминатора» родила первенца

В семье Арнольда Шварценеггера произошло радостное событие: старшая дочь звезды «Терминатора» Кэтрин родила ребенка, наконец-то сделав актера дедушкой. Для 30-летней наследницы звезды Голливуда этот малыш стал первым, как и брак. А вот ее супруг Крис Пратт, известный широкой публике по роли Звездного Лорда в «Мстителях» и «Стражах Галактики», ранее уже был женат, и у него растет 7-летний сын Джек.

О рождении ребенка журналистам сообщил 26-летний брат Кэтрин — Патрик, уточнив, что мама и малыш чувствуют себя хорошо и что он уже их навестил и подарил подарок, пишет ET.

Большие надежды на внука или внучку возлагает и Шварценеггер. В недавнем интервью в The Tonight Show актер отметил, что этот ребенок стал потомком трех известных родов — Кеннеди (мать Кэтрин — племянница президента Джона Кеннеди), Шварценеггеров и Праттов, так что ему уготовано великое будущее. А вот пол и имя новорожденного звездное семейство пока держат в секрете.

Напомним, старшая дочь «железного Арни» и Крис Пратт начали встречаться летом 2018 года и через год сыграли свадьбу. Родные одобрили выбор Кэтрин и утверждают, что она нашла свое счастье.

Читайте также: