Пугачеву уличили в режиссировании жизни Киркорова

Филипп Киркоров
Пугачева контролировала Киркорова на публике. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Примадонна всегда умела воспользоваться своей славой для раскрутки молодого возлюбленного

По мнению главного редактора газеты «Аргументы и факты» Владимира Полупанова, Алла Пугачева на протяжении многих лет занималась контролем публичной жизни своего супруга Филиппа Киркорова.

больше по теме
Поп-король обзавелся шикарной обувью от коллаборации Dior и Nike

В браке с поп-королем певица прожила 11 лет. Все это время Пугачева тщательным образом режиссировала поведение молодого избранника. Особенно сильно такой контроль бросался в глаза во время выступлений Киркорова. Своими умозаключениями Полупанов поделился в четвертой части документального сериала «Ленты.ру» о русской поп-музыке 1990-х.

«Киркоров с Пугачевой, когда где-то появлялись, обставляли свой выход как большой информационный повод. Это было очень важно — показать, что это пара номер один, они звезды, они такие вот великие. И, конечно, во время концертов, когда пел Киркоров, в нужный момент камера брала крупно Пугачеву, а она могла ему помахать ручкой. Безусловно, эти вещи продумывались, и, я думаю, Пугачева в этом деле была большим мастером. Она все это продумывала и режиссировала жизнь Киркорова», — говорит Полупанов.

Читайте также: