«Шмоточник высшей категории»: Киркоров похвастался кроссовками за 1 миллион

Филипп Киркоров показал кроссовки за миллион
Филипп Киркоров показал кроссовки за миллион (фото: Владимир Веленгурин/«КП»)
Поп-король обзавелся шикарной обувью от коллаборации Dior и Nike

Певец Филипп Киркоров, в период самоизоляции активно распродававший брендовые вещи, вернулся к своей привычной жизни и начал вновь закупать баснословно дорогую одежду и обувь. Первой же значимой обновкой поп-короля стали кроссовки, выпущенные Air Dior в коллаборации с Nike Jordan.

Свою пару Киркоров приобрел в бутике модного дома по предзаказу, пока она стоила около 150 тысяч рублей. Теперь же эти кроссовки, которые уже признали самыми модными в 2020 году, ресейлеры продают за один миллион рублей, причем желающих обзавестись такой обувью до сих пор хоть отбавляй.

После покупки Киркоров не отказал себе в удовольствии выгулять обновку и прошелся в кроссовках серо-белой расцветки с фирменной монограммой Dior по Столешникову переулке в Москве, не забыв записать себя на видео и выложить в «Сториз».

«Все приятного вечера и хорошего настроения… Ох, шмоточник я, конечно, высшей категории», — заявил певец, уточнив, что от покупок у него вырабатывается «гормон радости».

Напомним, кроссовки Air Jordan 1 OG были выпущены в количестве 13 тысяч пар, но было так много заявок по предзаказам от постоянных клиентов, что 5 тысяч пар им разослали еще до начала продаж, что еще больше увеличило спрос на эту модель. В итоге цена на обувь из коллекции брендов Dior и Nike стала просто заоблачной.

Читайте также: