Киркоров столкнулся с Малаховым на отдыхе в Греции

Андрей Малахов и Филипп Киркоров встретились в Греции
Андрей Малахов и Филипп Киркоров встретились в Греции (фото: Михаил Фролов/«КП»)
Все больше отечественных знаменитостей отправляются на зарубежные курорты

Филипп Киркоров продолжает отдыхать в Греции, куда он не так давно улетел на частном самолете вместе с детьми — Аллой-Викторией и Мартином. Компанию поп-королю составил рэпер Тимати со своей дочкой Алисой и мамой Симоной Юнусовой. Прилетела к звезде эстрады и его коллега и большая подруга — Ани Лорак. А теперь выяснилось, что в Греции проводит отпуск и Андрей Малахов.

Телеведущего, который не спешит хвастаться своей заграничной поездкой в инстаграме, разоблачили фанаты Киркорова. Очевидцы засняли певца, когда он пришел позавтракать в отель Elounda Mare Hotel, а за соседним столиком заметили Малахова. Знаменитости тоже узнали друг друга, и ведущий «Прямого эфира», который, как известно, является крестным детей исполнителя, подошел поздороваться с артистом и перекинуться с ним парой слов.

Киркоров и Малахов встретились за завтраком в одном из греческих отелей
Киркоров и Малахов встретились за завтраком в одном из греческих отелей (фото: Telegram-канал «Только никому…»)

К слову, Малахов ел в гордом одиночестве, так что не совсем понятно, приехал ли он в отпуск один или с семьей. А вот Киркорову составлял компанию весьма эффектный мужчина, которого сперва приняли за его охранника, такие у него внушительные габариты.

Позже выяснилось, что спутника певца зовут Константин Камынин, он модель, актер и режиссер мюзиклов. У качка в инстаграме можно найти немало откровенных снимков из Греции, причем некоторые из фото явно делал не он сам, пишет Telegram-канал «Только никому…».

Читайте также: