Соседи из деревни Грязь о «разводе» Пугачевой и Галкина: «Кто же бросит такого мультимиллионера»

Пугачева и Галкин
Пугачева и Галкин поздравили детей. Фото: официальная страница Максима Галкина в "Инстаграме"
Жители небольшой деревни, где находится замок звездной четы, не верят слухам о разводе Примадонны и юмориста

Народная молва о возможном расставании Примадонны и знаменитого ведущего не дает спокойно спать поклонникам звездной четы. Поговаривают, что Алла Пугачева могла даже оформить свой развод с молодым мужем, причем сделала это тайно.

Прояснить ситуацию с возможным разрывом самой знаменитой пары российского шоу-бизнеса взялись корреспонденты издания "Собеседник.ru", отправившиеся в святая святых Московской области - деревню Грязь. Именно здесь и расположился роскошный замок знаменитых артистов.

больше по теме
Впрочем, чары развеялись так быстро, что уже вскоре молодой музыкант оказался за границей

Однако местные жители уверены, что их "главный талисман" Алла вовсе не собирается разводиться с последним супругом. Соседи уверяют: в доме постоянно горит свет, а к воротам подъезжают элитные иномарки с друзьями звездной четы. Да и сама Алла Борисовна осталась на лето в любимой деревне, так как традиционная поездка в Юрмалу -  это пока неосуществимая затея. Максим Галкин - слишком лакомый кусочек, чтобы от него уходить, уверены жители Грязи.

"Думаю, что все новости о разводе Аллы и Максима. Если бы они действительно расстались, мы бы знали. Они бы вещи перевозили! Но у них все спокойно: жизнь идет, как и прежде. Я читала слова музыкального критика Сергея Соседова, который сказал: «Кто же бросит такого мультимиллионера, как Галкин?» Алла Борисовна не настолько глупа, чтобы отказываться от сытой жизни. Ведь сейчас за ее благополучие отвечает Макс. А так придется все делать самой", - считает одна из соседок звездного семейства.

Читайте также: