X

Бывшая жена Кузьмина объяснила его уход к Пугачевой приворотом

Алла Пугачева
Бывшая жена Кузьмина обвинила Пугачеву в привороте. Фото: официальная страница Примадонны в инстаграме
Впрочем, чары развеялись так быстро, что уже вскоре молодой музыкант оказался за границей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Первая супруга известного российского гитариста, автора песен и певца Владимира Кузьмина уже много лет уверена, что ее разрыв с возлюбленным стал результатом магических происков знаменитой Примадонны, сообщает «Собеседник».

В свое время Владимир Кузьмин просто потерял голову от «женщины, которая поет» и даже бросил первую жену — поэтессу Татьяну Артемьеву. На тот момент в семье музыканта подрастали трое детей... Долгое время Артемьева хранила молчание, но недавно решила поделиться с журналистами своей версией тех давних событий. Женщина никогда не сомневалась — Алла Пугачева приворожила ее возлюбленного.

Более того, по словам поэтессы, артистка сама рассказала о факте магического воздействия на нового фаворита. Якобы с таким заявлением Пугачева выступила в разгар празднования своего дня рождения. «Еще она сообщила, что продала душу дьяволу за вечную молодость!» — говорит Артемьева.

Музыкальный критик поделился своей версией расставания Примадонны с более молодым возлюбленным

Обычно подобные вмешательства не доводят до добра, считает обиженная экс-жена. Поэтому вскоре после расставания с Артемьевой Кузьмин покинул Пугачеву и отправился искать себя за океаном. Для самой Аллы Борисовны такой поворот событий стал настоящей трагедией, ведь не секрет — певица была по уши влюблена в талантливого музыканта.






На эту тему: