Версия Соседова: Кузьмин никогда не любил Пугачеву

Алла Пугачева
Соседов не верит в любовь между Пугачевой и Кузьминым. Фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»
Музыкальный критик поделился своей версией расставания Примадонны с более молодым возлюбленным

Сергей Соседов напоминает о себе высказываниями об Алле Борисовне Пугачевой. Особенно его волнует тема пристрастия Примадонны к молодым мужчинам. Ведь до Филиппа Киркорова и Максима Галкина у «женщины, которая поет» уже был довольно внушительный опыт общения с возлюбленными, которые хоть и не годились ей в сыновья, но все же были намного младше самой любвеобильной артистки.

больше по теме
Музыкальный критик не в восторге от вокальных данных солистки «Новых Самоцветов»

Так, критик вспомнил сразу двух талантливых фаворитов Аллы Борисовны — Владимира Кузьмина и Сергея Челобанова. К последнему, по мнению Соседова, Пугачева дышала куда ровнее, чем к лидеру группы «Динамик». Да и вообще Владимир Кузьмин явно выделялся артисткой, которая просто с ума сходила от любви к молодому красавцу. Однако Сергей Соседов уверен, что со стороны музыканта здесь не было вообще никаких чувств — лишь холодный расчет и практичность, сообщает «Собеседник».

«Владимир Кузьмин — талантливейший композитор мирового уровня. Алла это понимала. Вначале у них был союз творческий, а потом уже и любовный! Но он от нее сбежал через два года в Америку. Это говорит о том, что с его стороны никакой любви не было. Она взяла его в оборот, а оторваться от нее было трудно. История повторилась и с Челобановым, но там была более слабая привязка», — считает критик.

Читайте также: